管理学院召开党建工作推进会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2018 年 7 月 12 日 点击: 243
    7月12日上午9点,管理学院在学院会议室召开了党建工作推进会。管理学院全体教师与会,会议由学院党总支书记彭云霞主持。
    会上,管理学院党总支副书记、院长刘国琴首先传达了学校7月9日召开的党建工作推进会的会议精神,重申了省委教育工委和学校对高校党建工作的重视。
    随后,彭云霞书记宣读了学校关于任命刘国琴为管理学院党总支副书记、彭正员为组织员的通知。同时,彭云霞书记再次为全体教师解读了贵州省委常委、宣传部部长、贵州教育工委慕德贵在全省高校党建工作研讨会上讲话提出的八个核心问题。结合管理学院党建工作实际,彭云霞书记指出,应秉持“抓好党建等于抓关键,实干兴院靠党建”的工作思路,努力做好四个方面的工作:一、加强教师党员的政治理论学习;二、加强组织管理,服从组织、服从大局;三、强化党风廉政建设;四、聚焦“立德树人”的根本任务,强化师德师风建设,继续亮化“三助四联”,不断丰富“心里的话儿对党说”党建主题活动;最后,要不断创新党建工作思路,努力开辟党建工作新格局。(撰稿:甘比海  摄影:罗海波)