学校人事处领导来管理学院检查指导高层次人才引进工作

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2018 年 6 月 26 日 点击: 154
    6月26日上午,学校人事处处长李荣远携副处长姚亮一行莅临管理学院,对我院高层次人才引进工作进行中期督导。我院院长刘国琴、党总支书记彭云霞以及所有无课老师参会。
    会上,刘国琴院长从我院2018年高层次人才引进情况、近三年人才流失情况、人才保障情况以及2018年人才引进计划等方面进行了汇报。李荣远处长在听取情况汇报后作了对应解答和指导。李荣远处长指出,人才引进工作是一个系统工作,需要各部门密切配合共同完成,尤其是在人才引进已成为常态化的一个外部环境下,我们要充分利用周边的资源积极引进人才,同时要打造好我们的科研平台,这是留住人才的一项重要工作,大家一定要本着为人才服务的理念,共同努力将我们高层次人才工作做的更好。
    此外,会上人事处领导还就绩效工资改革、聘期考核方案调整向与参会老师作了交流互动,对老师们所提问题作详细解答。(撰稿:唐宇宏 摄影:罗海波)