管理学院召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会议

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2018 年 4 月 5 日 点击: 413
    4月4日上午8点半,管理学院在会议室召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会,传达学校党建工作会暨党风廉政建设工作会精神,并开展党风廉政建设专题党课学习。会议由管理学院党总支书记彭云霞主持,全体无课教师参加学习。
    首先,管理学院院长刘国琴向全体教师传达了学校党委书记石京山在党建工作会上作的《以永远在路上的执着,深入推进全面从严治党》重要讲话内容及2018年学校党建工作安排,要求全体教师切实增强反腐倡廉意识。
    随后,管理学院党总支书记彭云霞开展了“加强师德师风建设,争当廉洁从教表率”专题党课,向全体教师提出了三点要求:一是让“爱”成为教师的职业尺度;二是把“树人”当成教师的至高荣誉;三是让“底线”成为教师不能碰触的禁地。
    最后,彭云霞书记与学院领导、办公室主任、教研室主任分别签订了2018年党风廉政建设责任书,强化党风廉政建设主体责任。通过本次会议及党课学习,管理学院再次深化了师德师风教育,进一步巩固了全体教师廉洁从教的意识,会议取得了实际效果。(撰稿:张晏青 摄影:罗海波)