学校领导到管理学院调研指导工作

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2018 年 3 月 8 日 点击: 448
    3月7日上午9时,学校副校长李春鸣携教务处处长葛正龙、教学质控中心主任梁斯来到我院调研指导工作。调研会议在学院会议室举行,我院总支书记彭云霞、院长刘国琴及全体无课教师与会。
    作为管理学院的分管领导,李春鸣副校长一直十分关心学院的发展。新学期伊始,就拨冗莅临学院开展实地调研,极大的鼓舞了全院教职工。李春鸣副校长强调此次调研的目的在于深入了解管理学院在教学、科研及专业建设等方面的具体情况,特别是精神医学专业建设,希望与会教师踊跃发言,集思广益,以于促进管理学院的长足发展。刘国琴院长结合学院的基本情况、新学期的教学运行情况以及本学期的工作重点,具体从新专业建设、学生实习工作、实验室建设、师资队伍建设等方面做了详细汇报。刘国琴院长还特别对精神医学专业的建设情况进行了说明。医学心理学教研室主任彭娟教授也就精神医学专业建设提出了自己的看法。李春鸣副校长高度重视精神医学专业的发展,并委托梁斯主任负责精神医学专业建设的相关工作,特别是帮助管理学院协调和解决在专业建设过程中遇到的问题,要求精神医学专业要做好培养方案的再次论证和师资的储备与建设。彭云霞书记就学生管理、思想建设、学生就业等方面的内容作了汇报。李校长还就学校第二轮绩效考核方案广泛听取了学院教师的意见,对学院廉正建设和安全工作也提出了指导性意见。
    最后,李春鸣副校长肯定了管理学院所取得的各项成绩,同时也希望大家再接再厉,切实做好本职工作,落实责任制度,继续保持不断前进的态势,为谱写管理学院新的序章而不懈奋斗。(摄影:罗海波撰稿:罗海波)