我院组织2017级新生参观校史馆

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 11 月 24 日 点击: 43
    为了让学生更加了解学校的发展史,对遵医明天的发展充满信心,激发学生的爱校热情。我院于11月23日组织2017级全体新生参观了校史馆。
    校史馆位于图书馆10楼,前后历经三次装修和扩建,现占地总面积两千多平方米。2015级的学姐为同学们进行了全程解说。在馆内,同学们观看了运用全息投影在大厅浮雕上的遵医发展纪录片;同时,也看到了每一面墙上都贴满了遵医一步步走来的珍贵历史照片,从黑白照到色彩斑斓的照片。馆内摆放着颇具年代感的备课笔记本以及各种获奖证书和奖杯等都在彰显着遵医在一步步的发展壮大。
    遵医自1947年建校以来已有70年的历史,在战火中诞生,在迁移中成长,在迎艰渡险中壮大。当下,学校正在为申博申大而不懈努力,我们相信:遵医的明天将会更加美好! (撰稿:林峙岑 摄影:林峙岑)