我院举行第六届寝室文化设计大赛

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 11 月 13 日 点击: 76
    为进一步丰富同学们的寝室文化生活,营造良好的寝室文化氛围和生活环境,加强同学之间的团结协作与自主创新能力,管理学院于11月13日拉开寝室文化设计大赛帷幕。参与本次比赛的为我院2017级全体学生,管理学院党总支书记彭云霞、院长刘国琴、专兼职辅导员以及学生会相关部门负责人担任本次活动的评委。
    11月13日晚,由彭书记、刘院长带领评委小组走访学生寝室,对比赛成果进行验收。首先,同学们对评委们的到来表示热烈欢迎,经逐一介绍寝室成员后,均信心满怀地向评委们解说自己寝室设计由来。紧接着,评委们就寝室的设计美感、蕴含文化、卫生状况、解说等对参赛寝室进行逐一打分。此次参赛寝室均有自己独特的风格与创意,他们精炼的解说,整洁的卫生获得了评委的一致好评。
    通过本次寝室文化设计大赛,锻炼了学生的动手与创作能力,增加了室友之间的交流与协作,营造了寝室的温馨与谐氛围,展现了我院管理学子的风采与能力,比赛于当日晚8点结束,期待管理学院一年一届的寝室文化大赛能挖掘出更多的创意。(撰稿:冯琳钗  摄影:饶玲)