我院学生第一党支部开展荧光夜跑活动

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 11 月 1 日 点击: 46
  为深入学习十九大会议精神,丰富支部组织学习生活,10月31日晚,管理学院学生第一党支部在学校风雨操场举办了体验“迷你长征路”,“好好锻炼身体为党工作四十年”为主题的荧光夜跑活动。主题活动在党支部书记彭正员老师的带领下开展,支部全体党员、入党积极分子参与。
    本次活动从风雨操场出发,分三条路线绕半个校园于四合院门前的红旗石碑广场集合。每条路线设两个关卡,需正确回答三个关于十九大及专业知识点方可通行。最先到达终点的前三组分别获得奖励。活动开始前,党员们团结协作,紧锣密鼓地准备活动道具,积极分子亦参与其中,对于即将到来的长跑跃跃欲试。比赛中,各小组赛前均作了充分的准备,奔跑争先恐后,回答问题准确迅速,活动达到预期目的。
    通过本次活动,各党员、入党积极分子的理论修养得到加强,课余生活得到丰富,团结协作能力得到提升,更加懂得长征精神,珍惜当下的学习生活。(撰稿:杨有民 摄影:王文琼)