我院召开校友座谈会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 9 月 30 日 点击: 38
   9月30日,在学校70周年庆典如火如荼地开展的当天,管理学院校友座谈会于下午两点三十分在学院党员活动室举行,返校校友及全院老师和部分在校学生参会。会议由学院党总支书记彭云霞主持。
   会议开始,彭书记介绍了参加座谈会的各位校友。刘国琴院长致欢迎辞,介绍学院的概况和未来发展规划,并播放了管理学院宣传片。接着,学院前党总支书记腾书记发表讲话,向大家讲述了自己的工作历程,并表达对管理学院送出美好祝福。随后,省卫计委安处长作为校友代表发表讲话,安处长首先表达了对母校以及恩师的感激之情,并起身敬了一个礼,然后畅谈自己的观点,他认为管理是非常有前景的,建议大家要走向更宽广的平台,不能太过局限,提出应该把优秀的学生与其它学校的进行交换观点,并希望能付诸行动,共同进步。冉校友发表讲话,提出了自己的观点,希望能建立网络学术交流平台,希望老师学生能进入基层进行学习,提升能力。
   来自各地的校友们积极发言,表达了自己的观点,都一致认为应选择考研,便于积蓄力量,认为学习管理就要吃得苦,从基层做起,会学到更多的东西。在校生踊跃提问,享学友之乐,见面会在一片欢声笑语中结束。最后校友们合影留恋,一同参观了校史馆。(撰稿:武雄  摄影:罗海波 梁正静)