我院教工党支部举行“心里的话儿对党说”诗歌朗诵大赛暨表彰大会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 7 月 1 日 点击: 195
    为纪念中国共产党建党96周年,进一步加强党员的思想政治教育,管理学院教工支部支于6月30日上午10点在学院党员活动室举办了以“心里的话儿对党说”为主题诗歌朗诵比赛暨表彰先进大会。
    本次朗诵比赛以学院党总支书记彭云霞的讲话拉开序幕,彭云霞书记向全体教师强调了本次活动的意义,对全体教师的积极准备表示肯定,希望全体教师通过重温诗歌经典陶冶情操,增强团队凝聚力。
    朗诵比赛以教研室(办公室)为单位,全体教师饱含激情地朗诵了《我的祖国》、《红船,从南湖起航》、《我是共产党员,我没有忘记》、《党的赞歌》、《中国的希望》等优秀诗篇,热情讴歌了党为团结全国人民抗战和争取民族独立与自由的伟大贡献,表达了全体党员铭记历史、珍爱和平、教书育人、共筑未来的共同心愿。比赛结果,办公室以声情并茂、极富感染力的朗诵获得了本次比赛的第一名。
    同时,大会表彰了学院本年度四名优秀教工党员,党总支书记彭云霞亲自为四名优秀党员颁发了荣誉证书,并号召全体党员以受表彰的同志为榜样,争做教师楷模。
    本次主题活动由管理学院教工党支部精心策划、组织,得到了全体教师的积极响应和全力支持,传递了正能量,取得了预期的效果。(撰稿:张晏青   摄影:罗海波)