刘双银同学我院教职工捐款仪式

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 5 月 17 日 点击: 162
    2016级公管K1班班长刘双银同学的父亲因患淋巴癌现已经转移到肺,家中有五个兄弟姊妹,家庭负担极为沉重,其中哥哥已经因为此事辍学,我院党总支副书记彭云霞在了解到刘双银同学的情况后,立即向全体师生发出了捐助倡议。5月16日上午,在管理学院党总支副书记办公室举行了刘双银同学的受助仪式。我院党总支副书记彭云霞、副院长魏来、办公室主任彭正员、办公室副主任唐宇宏参加了仪式。
仪式上,首先唐宇宏老师向各位老师汇报了捐款倡议后开展的一系列募捐活动的情况,此次我院共为刘双银同学筹得现金捐款5713元。
     彭云霞副书记和魏来副院长分别对刘双银同学表示慰问,关切地询问其家庭、生活与学习情况。希望她能克服眼前的困难,不畏惧生活艰难,好好学习,也让爸爸放心,不要辜负了大家对她的期望。
刘双银同学表示,非常感谢老师及同学对她的关心与照顾,她会积极的面对日后生活,好好学习,不辜负大家对她的期望。(撰稿:唐宇宏  摄影:罗海波 )