我院举行2017届毕业生欢送会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 5 月 10 日 点击: 237
    又是一年毕业季,又到了说再见的时候,2013级学生即将离校,5月9日晚在道德讲堂为其举行欢送会。学院党总支书记副彭云霞、副院长魏来以及管理学院全体老师、同学出席了本次活动,廖宇主持。
一段热情似火的开场舞瞬间将现场气氛调动起来,同学们的欢呼声此起彼伏,欢送会拉开序幕。13级同学毕业视频中深深的同学情谊使在场的人深受感动。随后,魏院长上台发言,为毕业班同学送上祝福:本科学业结束,但学习永无止境,希望同学们毕业后多看书,严格要求自己,不断历练,未来更加精彩。同时,他为管理学院如同大家庭一样互帮互助表示欣慰。
    接着,由梁启樱同学主持的晚会开始。首先,14级同学带来的《鬼步舞》使现场气氛活跃起来,接着15级同学的《爵士舞》掀起晚会高潮,随后14级的《我心永恒》、16级带来的歌曲《小幸运》和《手语舞》更是精彩连连。
    精彩的节目过后,就是13级同学的考研和就业交流会。各位学长学姐们分享各自学习和就业笔试、面试经验,都表示在校期间应该有目标、有动力的学习,并且要坚持。另外,他们还推荐了好的书籍和软件,帮助学弟学妹们排忧解惑。同学们也听得非常认真,纷纷在心里给自己定下了小目标。
    最后,彭书记作总结。对于此次活动的完美开展向同学们表示感谢,也为毕业生送上祝福,希望同学们以后的路越走越好,也希望管理学院越办越好。相信通过此次活动能让同学们珍惜现在的时光,也给毕业生们留下一个美好的回忆。(撰稿:饶玲  摄影:王涛)