我院召开2017年第安全稳定工作部署会议

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2017 年 4 月 13 日 点击: 133
    4月13日上午9:00在新蒲管理学院会议室召开了关于年安全稳定工作部署会会上党总支副书记彭云霞传达了学校安全稳定工作部署会的精神,要求我院老师要树立安全无小事的意识,并对我们学院的安全综合治理工作进行了部署,要求全体教师高度重视提高认识,最后离开办公室的老师要及时关闭水电,学院办公室要经常进行用电用水的安全检查;同时各教研室要认真落实安全稳定工作的职责,强化隐患的排查加强安全的防范;还要求我院在敏感时期、节假日坚持值班制度,处级科级值班要按时到岗,安全负责人要及时上报安全隐患信息,将危险杜绝,保障师生员工生的安全。最后彭云霞副书记跟我院各相关职能科室签订了综合治理安全责任书和禁毒责任书。
    通过此次安全综合治理部署会的召开,再给老师敲响的警钟,让松弛的神经又绷紧了起来,大家都表示会关注身边的安全隐患,及早发现及早将问题处理在萌芽阶段,为我们在一个安全稳定的环境中工作贡献自己的一份力量。(撰稿:唐宇宏 摄影:唐宇宏)