致青春,你我同行——我院2016级新生联谊活动

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 11 月 26 日 点击: 279
    为了增进我管理学院新蒲和大连路校区2016级新同学的相互交流和了解,增强班级的凝聚力,丰富同学们的课余文化生活,两校区新生年级兼职班主任和班干经过长期紧张地筹划和准备,联谊活动终于11月26日在新蒲校区学生事务楼二楼活动室拉开序幕。我院党总支副书记彭云霞、专职辅导员廖宇、新生年级各兼职班主任等多名教师应邀参加了联谊晚会。
    下午2时许,一首极为动听的《红玫瑰》独唱歌曲将联谊晚会正式拉开了序幕。晚会节目丰富精彩,参演同学多才多艺。《快乐崇拜》舞者们闪亮登场,以曼妙的舞姿让大家领略了青春的魅力;以汉服为托扇子相辅的古典舞“礼仪之邦”,伴随着古色古香的舞姿让大家畅享了一次穿越时空的漫游;小品《那些年,我的大学》折射出了同学们的大学生活点滴,彰显了同学们的青春与活力。更有独具特色的手语舞博得了大家的一致好评和阵阵掌声。最后,以一首深情独唱歌曲《红日》结束了这精彩纷层的节目。临近晚会的尾声,彭云霞书记对此次联谊活动作了总结发言,首先传达了学院领导对同学们的关心和支持,其次赞赏了同学们的才艺,充分肯定了同学们精心和周全的准备工作,同时表达了对同学们在学习、生活上的鼓励和展望。最后,一张集体合照将一张张青春、纯真的笑脸定格在了这一温馨融洽的时刻,联谊晚会划上了圆满的句号。
    这次联谊晚会持续了近三个小时,节目精彩纷层,进程有序精当,气氛温馨和谐,同学们热情洋溢、积极参与,增进了两校区同学交流和友谊,联谊达到了预期的效果。(撰稿:李萱 摄影:廖宇)