送温情,迎评估——我院开展学生寝室走访及安全隐患排查工作

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 11 月 28 日 点击: 184
    为了更好地做好审核评估准备工作,了解学生近期思想状况,排查学生安全隐患,11月27日晚我院辅导员廖宇老师与学生会干部一同走访学生寝室。
    首先,廖老师就审核评估中的办学思想、校风校训、教学资源等几方面随机提问同学,同学们均能够对答如流,表现出知遵医,爱遵医的良好行为与风尚。同时,廖老师围绕审核评估对寝室卫生作出了几点要求,要求同学们在遵守学校纪律的基础上,保持寝室整洁,注意寝室安全,严禁使用违规电器。紧接着,廖老师与同学们亲切交谈,为同学们解疑答惑,同学们对此表示十分开心,受益良多,希望辅导员能够经常来看望大家。最后,经走访寝室,全院均未发现违规电器,也未有寝室出现电路老化等问题。
    通过走访,我院学生思想稳定,具有良好的精神风貌,均能以端正的态度迎接审核评估,我院学生不仅知遵医,爱遵医,更愿意不断修正自身,为遵医增光添彩。(撰稿:李萱  摄影:李萱)