舞动青春,畅想飞扬——我院成功举办2016年迎新晚会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 11 月 8 日 点击: 240
    用歌声诠释青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀。11月6日晚,我院在大连路校区小礼堂举行主题为“舞动青春,畅想飞扬”迎新晚会,出席晚会的有学院领导、专兼职辅导员,以及学院大连路校区全体同学。
    19:00点整,在热情似火的开场舞《tonight》之后,全场师生的热情被点燃,在同学们的欢呼声中各年级表演了一个又一个精彩的节目,既有有声的表达《一生有你》、《我心永恒》,又有无声的表达手语舞《我们都一样》、《惊鸿舞》;既有中国古典韵味的小品《四大才子》,又有充满异域风情的印度舞《吉特巴》,这些无不展现了同学们的多才多艺……
    今年是中国共产党成立95周年,同时也是中国工农红军长征胜利80周年,在这特殊而又充满纪念意义的日子,我院党总支副书记彭云霞老师带领全体专兼职辅导员以一首优美经典的《映山红》将晚会气氛推向高潮,老师们柔美细腻、悦耳动听的旋律诠释了对红军英雄的无限热爱和对祖国美好未来的无限向往,晚会在浓浓激情与热烈的掌声中落下帷幕。
    此次晚会的成功举办,充分体现了管理学院老师和全体同学的团结和智慧。整台晚会节目精彩纷呈,内容健康向上,进程有序精当,气氛温馨和谐,不仅增进同学之间的了解,更加增强了班级、年级、学院的凝聚力,达到了预期的效果。(撰稿:张天国   摄影:王涛)