我院教师中秋节前看望慰问2016级军训新生

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 9 月 13 日 点击: 243
    9月14日,管理学院党总支副书记彭云霞、专职辅导员杨世萍、廖宇以及2016级教师兼职班主任、学生兼职班主任等组成慰问小组,分别前往大连路校区以及新浦校区军训场地看望我院2016级新生。
    此次慰问的主要目的是与2016级军训新生共庆中秋,并鼓励大家坚持训练。首先,彭云霞副书记代表学院全体教师,提前祝2016级军训新生中秋快乐。接着,彭云霞副书记同专职辅导员廖宇、杨世萍以及2016级教师兼职班主任、学生兼职班主任等人一齐向军训新生发放月饼、水果等慰问品。最后,彭云霞副书记询问了大家参加军训的情况,并鼓励大家尽快适应新的生活和学习。
    本次慰问活动使我院2016级军训新生感受到了节日的快乐和如家的温暖,同时也增进了教师与2016级新生之间的交流与沟通。(撰稿:杨杨  摄影:段纪、李维维