我院召开2016级新生见面会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 9 月 11 日 点击: 229
   金色的秋天是采撷硕果的季节,更是升腾希望与理想的季节,在这美丽的日子里,遵义医学院又迎来了新一批青春飞扬的学子。管理学院于9月10日晚19:00点在第二阶梯教室召开2016级新生见面会,学院党总支副书记彭云霞、副院长魏来、专职辅导员廖宇、教师兼职班主任谌业维、于金娜老师出席会议,管理学院学生会以及2016级全体新与会,会议由廖宇老师主持。
    首先,彭云霞副书记对新同学的到来表示热烈欢迎,并鼓励大家尽快地适应这个大家庭。希望同学们以饱满的精神状态面对新的学习和生活,做一个有理想信念、勤奋务实、取长补短、不断完善自我的大学生。接着,魏来副院长针对当今世界形势与就业形势进行了分析,倡导同学们树立正确的人生观和择业观,鼓励新同学们努力成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人,以实现自我的人生价值。接着,魏来副院长就管理学院发展历史、专业分类、文化活动以及就业前景进行了详细讲解。最后,教师兼职班主任发言,希望能够与新同学们成为朋友,带领大家尽快适应大学生活,共同学习进步,让所有同学爱上管理学院。
    此次见面会,不仅增强了2016级新生的专业认同,也促进了师生之间的交流和沟通,见面会达到了预期的效果。(撰稿:吴长琴 摄影:董发敏)