我院领导 教师走访大连路校区新生寝室

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 9 月 9 日 点击: 251
    丹桂飘香,又是一年开学季,管理学院大连路校区迎来了2016级新同学。为了让新同学能够更早的适应大学氛围,感受学校的浓浓温情, 9月8日晚,学院党总支彭云霞副书记、副院长魏来带领相关老师一行走访了我院2016级新生寝室。
    走访中,彭副书记和魏副院长对同学们十分关心,一一了解和询问同学们是否存在什么困难,并对同学们的问题和疑惑并进行耐心详细地解答,鼓励同学一定要尽快适应大学生活,认真对待学习,积极参与各种活动,希望每一个同学都能度过一个快乐而难忘的大学生活。
    此次走访,是一次学院老师与新生彼此接触了解的机会,解答了同学们的疑惑,传达了学院领导和老师的热情和关怀,使同学们感到安心、舒心、暖心,能尽快地以饱满的精神状态开始新的学习和生活。(撰稿:邵梅  摄影:杨焯)