我院学生第二党支部开展手抄党章心得交流会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 5 月 31 日 点击: 257
    为深入推进“两学一做”学习教育活动的开展,促进大学生党员对党章学习入心入脑。5月28日晚,管理学院学生第二党支部在大连路校区大学生党员活动室举行了“手抄党章一百天”心得体会交流活动。支部全体党员、预备党员、入党积极分子及各班团支书参加了活动,活动由支部副书记杨世萍主持。
    与会同学就自己抄写党章感受作了交流发言。通过交流,同学们对党章的认识更加深刻;坚持抄写党章能够将党的精神内化于心;作为大学生党员在学习和工作中应认真踏实,具有高度的责任心,转变思想和工作作风,不断完善自身,更好地为同学们、为社会服务。
    杨世萍老师对同学们提出以下要求:大学生党员较其他同志对党应该有更深的感情,作为党员我们要爱党、护党,树立党员集体意识,与党荣辱与共;我们要以学习先进人物为切入点,深入学习党章、习近平总书记系列讲话精神;在工作中、生活中端正态度、正视问题、密切党群关系;坚持简单的事情重复做,重复的事情用心做,做好份内事。
    此次交流活动引导党员深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,使党员同志对牢记党规党纪、党员义务、增强党性意识有了更深的认同感。(撰稿:杨杨摄影:杨杨)