我院迎接学校审核评估专家组开展教研室 实验室专项检查工作

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 4 月 13 日 点击: 346
    为迎接即将来临的本科教学审核评估工作,加强教研室和实验室建设,管理学院于4月12日上午在综合实验楼四楼会议室接受学校审核评估专家组的检查。
    此次专项检查的程序为:院系作专项检查的全面汇报;教研室负责人按检查目录顺序以PPT形式进行10分钟自查汇报;评估专家现场随机访谈;评估专家查阅资料。学院院长刘国琴院长首先向专家组详细汇报了管理学院为迎接评估工作所做的准备,以及各个教研室的发展现状和实验室建设情况等。随后,应用心理学教研室副主任谢琴红老师就心理学实验室建设的进度以及遇到的相关问题做了详细汇报。卫生经济学教研室主任马长琼老师就本教研室副高以上教师的授课情况,教研室所授课程,以及试题库建设等方面做了详细汇报。汇报完毕,专家组与各教研室主任、教学秘书、教师分别进行了访谈,并深入教研室检查相关教学材料。最后专家组就检查意见进行了现场反馈。
    此次专项检查工作历时3个多小时,在这次检查工作中,双方进行了深入交流和沟通,交换了宝贵意见。学校审核评估组专家对管理学院积极认真、求真务实的工作态度进行了表扬,同是也指出了管理学院存在的一些问题,希望管理学院能积极改进,精益求精,为迎接我校本科教学审核评估工作继续稳步前进。(撰稿:罗海波摄影:唐宇宏)