学校党委副书记田宗远一行莅临管理学院调研指导工作

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 3 月 23 日 点击: 193
    3月21日上午10时,学校党委副书记田宗远携组织部部长王沁、副部长张在金、学生工作部副部长柏正华一行到管理学院开展调研指导工作。管理学院院长刘国琴、党总支副书记彭云霞、副院长魏来及全体科级干部、专职辅导员参加了调研座谈会。
    田宗远副书记此次调研主要结合管理学院党政班子、科级干部工作运行情况、党建工作、高层次人才引进和学生管理工作等展开。围绕上述内容,首先,刘国琴院长从管理学院师资队伍建设、教研室运行情况、高层次人才引进与培养以及管理学院在发展过程中存在的困难方面向田副书记一行作了汇报。接着,彭云霞副书记就我院党建工作、干部工作运行以及学生管理工作开展情况作了简要汇报。其后,魏来副院长提出了我院在人才引进、博士跨专业教学、研究生报考等方面存在的问题和困难。最后,我院与会教师围绕学院发展、自身工作与日常生活方面存在的问题提出了一系列建设性意见和建议,并希望学校能从教师需求和学生综合能力培养方面给予大力帮助和支持。
    在认真听取我院教职工提出的意见和建议后,田宗远副书记首先对我院近年来取得的成绩进行充分肯定,并针对所提各项意见和建议进行反馈和总结。田宗远副书指出:通过本次调研座谈,看到了老师们关心学院发展建设的主人翁精神和关爱学生的热情;田副书记承诺,对于老师们提出的问题,一定会尽快责成学校相关职能部门妥善解决,给老师们一个满意的答复。
    调研指导工作持续至中午时分,田宗远副书记一行的到来,不仅让管理学院感受到了学校的关心和重视,更是对我院所有教师的极大鼓舞。通过此次调研座谈,管理学院将会更加团结奋进,上下一心,促进学院更好更快地发展。(撰稿:廖宇  摄影:唐宇宏)