我院召开2016届毕业生就业指导座谈会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2016 年 3 月 13 日 点击: 271
    为了促进和保障我院2016届毕业生顺利毕业、就业,3月11日上午,在大连路校区阶梯中11教室,我院院长刘国琴、党总支副书记彭云霞、副院长魏来、辅导员及班主任老师与2016届40余名毕业生进行了亲切座谈。
    会上,刘国琴院长首先对同学们在学校的最后这段时间内的学习和生活提出了总体要求,希望不要无故缺旷,遵守校纪校规,把最后一段美好记忆留给母校。彭云霞副书记给同学们提供了就业方面的指导意见,希望同学们树立正确的就业观,并为成功就业做好各项准备。魏来副院长向同学们提出论文设计方面的一些要求,要求同学们高度重视毕业论文工作,端正态度、主动与指导教师联系,以便在有限时间内完成论文的撰写、答辩等环节,确保最终顺利毕业。
    接着,与会领导及老师与同学们进行了进一步的交流,对于同学们的一些疑问或困惑,学院领导和老师们都热情地解答或提供指导意见。座谈会持续了近两个小时方圆满结束。(撰稿:杨世萍 摄影:廖宇)