我院2015级新生联谊活动

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 11 月 23 日 点击: 263
    为促进两校区新生的交流,营造我院学子团结友爱,合作并进的良好氛围,11月22日下午,我院成功举办了新浦校区与大连校区2015级新生联谊活动。辅导员廖宇,2015级班主任廖承莎、宋兴勇等多位老师应邀参加了本次联谊活动。
    在主持人李锦、王宪宏幽默的开场白后,本次活动拉开帷幕。新浦校区同学以欢乐、可爱的《兔子舞》开场,成功带动了现场气氛。2015级同学真可谓是多才多艺,由万丽、余韵聪同学带来的歌曲《画心》古韵十足,震撼全场,博得了阵阵掌声。表演固然精彩,游戏亦是锦上之花。独具特色的小游戏(水果蹲,…抱抱,情侣游戏),带动了全体师生。在游戏中,师生尽情的玩闹,不分彼此,如家人朋友般的温馨。活动进入后半段,游蕊嘉等同学带来舞蹈串烧,性感的《nobady》让同学们眼前一亮,而《可爱颂》却让大家啼笑皆非。新浦校区同学能歌善舞,本部同学亦不逊色,一段独具青春特色的舞蹈,淋漓尽致地现了绚丽的青春年华,现场掌声不断。随着时间的流逝,联谊活动也进入尾声,2015级应用心理学专业的同学们以强大的阵容和曼妙的舞姿给这次的联谊活动画上句号,最后全体同学合影留恋。至此,联谊活动取得圆满成功。
    此次联谊活动的举行,加强了同学们之间的交流,丰富了同学们的课余生活,也体现出我院学子团结友爱、积极向上的精神面貌。(撰稿王薇,摄影邵铭)