我院举行2015-2016学年第一学期教学相长会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 10 月 31 日 点击: 314
    10月28、29晚,我院分别在大连路校区和新蒲校区召开2015-2016学年第一学期期中教学相长会,刘国琴副院长、彭云霞副书记、魏来副院长、办公室副主任唐宇宏老师、辅导员廖宇老师、各教研室主任,以及我院2013、2014、2015级各班班委及不同成绩层次的学生代表参加了会议。会议由刘国琴副院长主持。
    刘国琴副院长首先向同学们介绍了召开教学相长会的目的和意义,请同学们放下思想包袱畅所欲言,对本学期开设的课程教学提出意见和建议。整个会议气氛热烈,发言踊跃。会上,各个年级的同学都针对本学期所学课程教学内容的重点、难点、教学方法、教学形式,教学互动及案例教学等纷纷提出了很好的意见和建议。有代表性的问题刘国琴副院长现场也有针对的给予了解答,并承诺管理学院一定召开专题会议,针对同学们的建议进行整改,和同学们一起共同努力,提高我院教育教学水平。
    最后,彭云霞副书记对参加今天教学相长会的同学表示感谢,对同学们提到的意见和建议将尽快反馈相关授课老师,及时调整上课策略。她说,教学质量提高永远在路上,永远没有休止符,希望同学们在平时上课过程中主动向学院教学管理部门反馈教学质量信息,通过大家的共同努力促使我院教育教学质量稳步提升。