真抓实干,做忠诚、干净、有担当的好干部——管理学院第三次“三严三实”专题学习研讨会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 10 月 30 日 点击: 251
    为深入推进 “三严三实”专题教育,进一步加强作风建设,管理学院党总支于10月28日上午9点在大连路会议室召开了第三次专题学习研讨会。研讨会由学院党总支副书记彭云霞主持,学院全体党员教师参加了研讨学习。
     彭云霞副书记首先带领全体干部和党员教师再次学习了刘云山书记和赵乐际部长在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话,并结合《领导干部违纪违法警示录》的学习感受,以真实的事例分析了部分领导干部及党员理想信念动摇的原因,要求全体干部和党员端正思想,树立正确的世界观,人生观,树立忠诚、干净、担当的新形象。
    接着,刘国琴副院长从“三严三实”是做人原则的角度出发,谈了自己对“以上率下”的理解,认为不管是领导干部还是普通党员教师,都应该做好旗帜和标杆,言传身教,做好表率。魏来副院长在发言中希望全体教师努力向先进人物看齐,提出了明确问题导向的学习思路,结合管理学院各教研室目前的实际情况,引导全体教师思考自己应该努力和学习的方向。
    此次专题学习研讨会是管理学院“三严三实”专题教育的延续,通过领导干部分享学习心得,引导全体教师参与讨论,并联系实际将学习落到实处,取得了良好的效果。