我院举行2012级公共事业管理专业本科生毕业论文开题报告会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 10 月 18 日 点击: 382
    根据我院对本科生毕业论文的工作安排,结合公共事业管理专业培养方案的要求,我院于10月17日在贵阳和遵义两地分别举行2012级公共事业管理专业本科生毕业论文集中开题报告会。其中,贵阳开题学生为12人,遵义开题学生为54人,两地共分5组进行,各小组组长分别由刘国琴教授、魏来副教授、马长琼副教授、李文贵副教授、楚亚林副教授5名老师担任。
    开题的形式为每名学生做PPT报告5分钟,开题小组教师提意见5分钟,共计10分钟以内。我院本科生依次进行了汇报,各开题小组教师认真听取了汇报,并对本科生的论文选题、研究内容、研究方法、技术路线及预期结果等方面给出了修改意见。在老师的严格要求和细心指导下,同学们的开题论证更为充分,课题方案得到了进一步的完善。
    此次本科生毕业论文开题报告会的成功举办,使得2012级公共事业管理专业本科生进一步明确了课题研究方向、理清了研究思路、明晰了研究内容和研究方法,为下一步进行本科生毕业论文资料的收集、整理分析和毕业论文的撰写(设计)奠定了良好的基础。