管理学院举行“践行‘三严三实’,争做教师楷模”七一主题活动

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 7 月 10 日 点击: 336

    为迎接党的94岁华诞,扎实推进 “三严三实”专题教育工作,管理学院于2015年7月9日晚上7点在资料室举行了“践行‘三严三实’,争做教师楷模”七一主题活动。
    彭云霞副书记首先简要回顾了过去一年在党委领导下管理学院党建工作取得的成绩,指出所的成绩都离不开全体教师的辛勤付出。接下来刘国琴副院长、魏来副院长及教工党支部书记李文贵分别宣读了《管理学院关于表彰2015年优秀教工党员的决定》、《管理学院关于表彰2015年度优秀班主任的决定》《管理学院党总支关于教师参加校级以上 匹配发放奖金的决定》,并对彭娟等8名同志进行了表彰,希望获得表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬创先争优精神,以更加务实的作风做出更大的贡献。优秀教工党员获得者张晏青代表获奖教师发言,感谢管理学院党总支的领导,分享了在党支部关怀下自己的成长经验,并表示在今后的工作中会继续努力,不辜负党组织的信任。
    表彰结束,彭云霞副书记带领全体教师重温入党誓词,回顾入党时的心境,感受自身的成长,加深了党员身份的理解,牢记对党的责任。
    活动最后一项为党章及宪法知识竞赛,竞赛试题由单项选择和多项选择题组成,通过知识竞赛,全体教师对党章及宪法知识进行了进一步回顾,巩固了本次七一活动的主题。
    此次七一主题活动是对中国共产党成立94周年的庆祝,也是对管理学院优秀教师先锋模范作用的肯定,更是管理学院党总支践行“三严三实”教育的具体开展。通过本次活动,管理学院的凝聚力进一步加强,活动取得了实在效果。