我院教职工在全校经典诵读大赛中夺得魁首

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 6 月 15 日 点击: 377
    6月17日下午,在遵义医学院工会举办的全校教职工经典诵读大赛中,我院教职工夺得魁首。这是继此前我院学生在全校“纪念抗日战争暨反法西斯胜利七十周年”诗词朗诵比赛中夺得第一之后, 再度夺冠。
    在参赛的所有节目中,我院的教职工的《春江花月夜》朗诵别具特色,一出场就引发了全场的轰动。典雅的古装,优雅的姿态,唯美的情景设计,极富激情的朗诵,惟妙惟肖地还原了诗中所描绘的那幅既实又虚、光明澄澈、似幻如梦、空灵无际的画卷,将观众带入了唐诗璀璨星河中那颗最耀眼的明星,让大家畅享一次穿越历史时空的诗歌盛宴,赢得了大家的阵阵喝彩,最终也征服了评委们,在全校的16个参赛节目中完美胜出。
    这次比赛的结果,是我院党总支和工会精心策划、周全筹备的结果,也是参赛教职工积极参与、勤加苦练的结果,完美地展现了我院教职工的才情和风采。