学校专家组对我院2015届本科生毕业论文(设计)指导工作开展中期检查

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2015 年 4 月 17 日 点击: 331
    4月15日上午,教务处覃晓龙副处长及教学督导专家顾土龙等一行6人到我院开展2015届毕业论文(设计)中期检查工作,我院魏来副院长及当天无课老师积极参与并配合检查工作的开展。
    会上,魏来副院长首先从基本情况、论文环节质量管理、论文完成情况、存在问题及解决方向等四个方面全面汇报了我院本科生毕业论文工作开展情况。接着,检查组对我院2015届本科生毕业论文从选题、开题报告、院系毕业论文计划安排、学院中期检查、论文撰写、评阅、指导老师指导情况、论文相似性检测和答辩工作安排等进行全面检查。
    检查结束当场反馈,检查组对我院毕业论文工作给予了高度肯定,认为管理学院办学历史较早,持续重视毕业论文工作,合理安排计划进度,严把论文质量关,对存在问题有科学的解决思路等,同时也对毕业论文指导原始记录、指导过程时间记录等规范问题提出了建设性意见。魏来副院长对专家组提出的建议表示衷心感谢,并表示将根据专家的意见和建议进一步完善毕业论文工作,继续提升我院本科生毕业论文质量和水平。