歌舞青春,你我同行——管理学院2014级新生联谊活动

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 11 月 25 日 点击: 539
    为了增进我院新浦和大连路校区2014级新同学的相互交流和了解,增强班级的凝聚力,丰富同学们的课余文化生活,两校区新生年级兼职辅导员和班干经过长期紧张地筹划和准备,联谊活动终于11月23日在新浦校区拉开序幕。新生年级各班班主等多名教师应邀参加了联谊晚会。
    23日上午,大连路校区同学乘车前往新浦,新浦校区同学进行了热情地接待,大家一起精心地布置了一个美丽温馨的活动场地。下午2时许,两校区男生在体育馆进行了一精彩的篮球友谊赛,起初双方势均力敌,最终大连路校区同学取得胜利。在友谊赛中,两校区同学均展示了自己青春和活力,建立了良好的友谊。
    下午6时许,伴随一支极具动感的开场舞联谊晚会正式拉开了序幕。晚会节目丰富精彩,参演同学多才多艺。《阿拉伯之夜》的舞者们惊艳登场,以优雅的舞姿让大家领略了异域的风情;古筝独奏以优美典雅旋律让大家畅享了一次穿越时空的漫游;幽默风趣的小品博得了得了大家的阵阵欢笑和掌声;有些“无厘头”儿歌串烧凸显同学们的纯真和可爱;老师们的才艺表演展现了不同于课堂上的风采;最后,师生倾情合唱的《情歌王》营造了温馨融洽的氛围。
    临近晚会的尾声,甘比海老师对此次联谊活动作了总结发言,首先传达了学院领导对同学们的关心和支持,其次赞赏了同学们的才艺,充分肯定了同学们准备的精心和周全,同时表达了对同学们在学习、生活上的鼓励和展望。最后,一张集体合照将一张张青春、纯真的笑脸定格在了这一温馨融洽的时刻,联谊晚会划上了圆满的句号。
    这次联谊晚会持续了近三个小时,节目丰富精彩,进程有序精当,气氛温馨和谐,同学们热情洋溢、积极参与,增进了两校区同学交流和友谊,联谊达到了预期的效果。
 
主持人风采
舞蹈《阿拉伯之夜》
古筝独奏
小品游戏
教师风采
 
倾情合唱
 
合影留念