关于报送2013-2014年第二学期实施教学方法改革课时费的通知

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 9 月 18 日 点击: 363

各院(系)、教研室:

   为提高教学质量,学校鼓励教师创新教育教学方法,倡导启发式、探究式、讨论式、参与式、引导式、问题式、交互式、案例式等多种教学方法和手段。对于在2013-2014年第二学期教学计划中填报并采取新型教学方法和模式、取得良好效果的教师予以课时费补偿。现将有关事项告知如下:
   一、报送范围:在2013-2014年第二学期教学计划中填报并采取相应新型教学方法和模式、取得良好效果的部分教学内容;

   二、报送及发放流程
   各院系将已实施特殊教学改革的所有教研室补课时费电子版及纸质版统一交教务处----教务处和人事处审核----教研室教学秘书到财务处领取课时费并分发。

   三、注意事项 

    1、请从教务处主页下载“2013-2014年第二学期特殊教学改革课时费报送模板”,理论课和实验课的课时费填报在同一张表中,将统计好的内容打印1份(A4纸规格)盖上教研室公章和教研室主任签字,连同电子文本一起于2014年9月23日前交教务处教务科,其它时间不受理。
    2、课时费填报以“课程名称”和“年级、专业”为分类排序进行填报,不能以“教师姓名”为单位进行填报;“理论(实验)课时数”以实际上课学时进行填报,在填报的时候不要打空格进去,便于汇总。另外,“院系”和“教研室”名称为课程承担单位,不是填写教师所在教研室名称。

    3、请教研室教学秘书于2014年9月25日前到财务处核对银行账号 。

    4、未尽事宜,请咨询教务处教务科(8609648)

                                               

                                                  教务处

 2014年9月17日


 

附件:2013-2014年第二学期特殊教学报送模板.xls