关于报送2014年2月—2014年7月课时费的通知

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 6 月 10 日 点击: 352
  
各教学单位:
    本学期即将结束,现将本学期报送课时费的有关事项告知如下,请遵照执行。
    
一、本学期课时费报送及发放流程
   
各院系将所有教研室的课时费电子版及纸质版统一交教务处----教务处和人事处审核----财务处将课时费直接发放到教师个人工资账号请注意以下两点
 (1)学院教师职工代码可查看附件1,请教师务必按照附件格式准确填写本人的职工代码;若未查到,请咨询财务处。
 (2)附属医院及其他教学单位的教师在附件中无职工代码,则不填职工代码,课时费统一划到教研室教学秘书账号(请教研室教学秘书于2014年6月20日(周五)前到财务处核对银行账号)中。 
  二、课时费填报要求
   
1、请从教务处网页“最新消息栏“下载课时费最新报送模板”,理论课和实验课的课时费填报在同一张表中将统计好的内容打印1份(A4纸规格)盖上教研室公章和教研室主任签字,连同电子文本一起于2014年6月16日(星期一)全天交教务处中1-7办公室,其它时间不受理。
   2、新蒲校区课时费填报使用“遵义医学院课时费报送模板(新蒲校区)”,请注意以下两点
  (1)在新蒲校区上课的课程,课时费报送模板中 “新蒲校区津贴系数”填写“1.5”
  
(2)在新蒲校区上课的课程中有部分课程的实验课是在大连路校区上课,请将实验课时费与理论课时费都填报在“遵义医学院课时费报送模板(新蒲校区)”中,此列“新蒲校区津贴系数”填写“1”,并请在“备注”栏中注明大连路校区上课。
   
3、课时费填报以“课程名称”和“年级、专业”为分类排序进行填报,不能以“教师姓名”为单位进行填报;“理论(实验)课时数”以实际上课学时进行填报,在填报的时候不要打空格进去,便于汇总。
另外,“院系/部系”和“教研室”名称为课程承担单位,不是填写教师所在教研室名称。
   
4、若遇晚上、节假日、双休日、新开课、开放性实验、调课等情况,请在课时费统计表“备注”栏内填写清楚(调课和开放性实验,请附调课申请表或者开放性实验申请表复印件),并在“课时系数”栏填写系数,不可换算为课时数。
   5、统计表上“准备课时”一栏,只针对开设有实验课课程的教研室,只有理论课而无实验课的教研室不用填写此栏。

  
 6、本次课时费报表中有“分次发放金额”栏目,教师可按个人意愿将每次要求发放的金额填入其中(次数为1-4次,建议数额较少的按一次发放),财务处将分次进行发放。(注意分次发放加总金额必须与应发总金额相等)
   
7、课时系数、津贴系数按遵医院办发〔2012〕16号文件执行。(见附件2),新蒲校区课时费津贴按遵医院办发〔2013〕53号文件执行(见附件3)。
   8、若有疑问,请咨询教务处(刘正桂  8609536)