关于完善课程库的通知

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 5 月 29 日 点击: 335
 
各教学单位:
    随着学校专业及专业方向的不断增多,明确规范的课程名称和授课院系、教研室尤为重要。为提高课程建设质量,保障各专业课程教学任务能规范、准确落实,学校决定建设规范完整的课程库,现将课程库模板(含各专业开课计划,电子版从教务处网上下载)发予你们,请按以下要求核对和完善该课程库。
    一、请各院系组织所属教研室根据课程库模板核对本教研室承担的各专业课程,结合专业特点积极思考本课程开设学期、学时是否合理,并将意见建议书面反馈教务处和相应专业负责人。  
    二、任何新建专业及专业方向制(修)定培养方案,专业负责人一定要结合专业培养要求与任课部门妥善沟通,并将培养方案论证情况和院系负责人签字的培养方案完整版(含电子版)报教务处教务科。
    三、课程库字段说明及要求:请认真核对课程库模板内课程名称是否规范,课程代码不填;填写准确的开课院系和开课教研室,课程类别为公共课/专业基础课/专业课中的一种,考核形式为考试/考查中的一种!学分为总学时/18。
    四、完成时间及报送方式:请各院系于6月27日前完成核对和填写,并将核对完善的课程库电子版发邮箱94793720@QQ.COM
    未尽事宜,请联系教务处教务科。
    附件:遵义医学院课程库 
 
    联系人:张先杰  杨光银
    电  话:8609648