管理学院教工党支部召开专题组织生活会

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 8 月 31 日 点击: 304
    按照党的群众路线实践活动要求,为提高教工党员的党性觉悟,提升党支部凝聚力,8月29日上午8点,管理学院在资料室召开了教工党支部专题组织生活会。会议由教工党支部书记李文贵主持,支部委员及全体教师党员参加会议。
    教工党支部书记李文贵首先向大家通报了管理学院党教工支部对照检查材料。接着支部委员针对“四风”查摆问题,进行了深刻的剖析和自我批评,并提出整改措施。全体党员对存在问题向支部委员提出了中肯的建议和意见;接着各位教师党员根据自身情况,重点围绕师德师风好不好,教学质量高不高,学风浓不浓,服务师生到不到位等方面,勇敢拿起批评与自我批评的武器,认识自我,相互帮助,真正达到了“团结——批评——团结”的目的,使全体党员受到一次心灵的震撼,经受了一次严格的党内生活锻炼
    在全体党员开展批评与自我批评结束后,党总支副书记彭云霞要求大家以本次专题组织生活会为契机,针对查摆问题,认真总结并加以整改,立足工作岗位,以党章为镜,以先进人物为榜样,发挥先锋模范作用,为管理学院的发展贡献自己的力量。
    最后,支部围绕发挥先锋模范作用、遵守党的纪律、作风建设等方面的情况对全体党员进行了民主测评。

     报:学校党的群众路线领导小组
     发:各党支部