关于2014年中秋节、国庆节放假及教学安排的通知

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 9 月 2 日 点击: 325
    根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》要求,结合我校实际,现将我校2014年中秋节、国庆节放假及教学安排通知如下:
一、放假时间
     1、2014年中秋节放假时间为9月6日-9月8日,共3天,其中9月6日、9月7日为周末,9月8日(周一)为法定假日。
     2、2014年国庆节放假时间为10月1-10月7日,共7天。
二、教学安排
     1、9月8日(周一)的课原则上不调课,不补课,各教研室自行安排教学进度,如有特殊情况需调课、补课的,请与教务处教务科联系。
     2、9月29日、9月30日与10月8日-12日合并1个教学周,均按教学计划正常上课,如有特殊情况需调课、补课的,请与教务处教务科联系。
     3、其它未尽事宜请与教务处教务科联系。
                                       
                                遵义医学院教务处
                                  2014年9月1日