关于2012年我院发表论文、专著及获得专利奖励

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2013 年 3 月 12 日 点击: 283
各部门:
    根据遵医院发[2011]66号《遵义医学院科研工作管理办法》文件中的科研工作奖励办法规定,科研处将对2012年度发表的核心期刊论文、公开出版的专著及获得的专利进行奖励。凡我院教职工在2012年在国内外学术刊物上发表的学术论文、公开出版的专著及获得的专利请于2013年3月13日—3月22日前到科研处成果科进行登记。逾期不予进行奖励。在核心期刊发表的文章需将文章复印件(要求期刊封面、目录和论著全文)一份;出版专著需交送原件一份、编著的章节、字数目录需电子版;在SCI、SCI-E、SSCI、A&HCI收录期刊发表的文章除交文章复印件一份外,还需交验原始记录本和收录证明(注明影响因子);获得专利需交专利证书复印件一份。请以部门报送,附上纸质目录一份及目录电子版。
(咨询电话:8609493)    
 
                                 遵义医学院科研处
                              2013年3月12日