管理学院与贵阳医学院医药卫生管理学院交流座谈

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 5 月 16 日 点击: 295
    5月15日上午11点,贵阳医学院医药卫生管理学院党总支书记陈颖、院长汤磊和副院长孙晓红带领学院各教研室负责人和办公室人员一行16人赴管理学院交流。管理学院副院长刘国琴、魏来、办公室主任彭正员及教师参与座谈。
    座谈会在管理学院资料室进行,管理学院院长刘国琴代表学院对贵阳医学院医药卫生管理学院领导班子的到来表示热烈欢迎。座谈会上,双方对各自学院的发展历程、专业设置、学科建设、师资队伍建设、教学管理等情况进行了广泛交流。随后,与会老师就毕业生实践能力培养、论文管理工作、办学层次等一系列问题进行了深入探讨,支部书记彭正员还介绍了我院党总支的建设及学生管理工作的基本情况,重点就“三助四联”特色学生管理思路进行了交流。
    此次交流座谈,增进了学院之间的感情,加强了两个学院的相互了解,拓展了学院建设发展思路,为双方的合作拓宽了有利平台。