关于报送2012年8月—2012年12月课时费的通知

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2012 年 12 月 14 日 点击: 238

各院(系)及相关教研室:

    本学期即将结束,请把课时统计后报我处。现将本次报送课时的有关事项告知如下,请遵照执行,谢谢!

    1、课时费报送模板有变动,请大家从教务处网页“最新消息栏”下载课时费报送模板。并将统计好的内容打印1份(A4纸规格)盖上教研室公章或教研室主任签字,连同电子文本一起于12月17日(星期一)全天交教务科,其他时间不受理。(理论课和实验课的课时费填报在同一张表中)

    2、课时填报要求:本次课时费填报增加了“职工代码”一栏,请各教研室从“遵义医学院职工代码表”中查询相应教师的“职工代码”,如没有查到“职工代码”的教师,课时费报送模板中的“职工代码”一栏将为空

 课时费填报以“课程名称”和“年级、专业”为分类排序进行填报,不能以“教师姓名”为单位进行填报;“理论(实验)课时数”以实际上课学时进行填报,在填报的时候不要打空格进去,便于汇总。

    3、若遇晚上、节假日、双休日、新开课等情况,请在课时费统计表“备注”栏内填写清楚,并在“课时系数”栏填写系数,不可换算为课时数

    4、课时系数、津贴系数按遵医院办发〔2012〕16号文件执行。(见附件:1)

    5、统计表上“签名”栏不用填写。

    6、统计表上“准备课时”栏,只针对开设有实验课课程的教研室,只有理论课而无实验课的教研室不用填写此栏。

    附件:

    1、遵义医学院课时津贴管理发放办法2012

    2、遵义医学院课时费报送模板:/UpFile/201212/2012120757549085.xls

    3、遵义医学院医学与科技学院课时费报送模板:/UpFile/201212/2012120757594273.xls

    4、职工代码表:/UpFile/201212/2012120757628089.xls