关于清理到期未结题的各类人文社科研究项目的通知

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2012 年 11 月 26 日 点击: 239

各单位及相关课题负责人

为促进我校社会科学研究的健康发展,及贯彻中宣部、教育部、省委宣传部和省教育厅等相关部门关于加强人文社科课题管理的有关规定,加强对人文社科课题的管理、督促科研人员按时保质完成科研项目是我校科研管理部门的日常工作。现决定从2012年11月26日至2012年12月26日集中对以前立项的项目进行清理,现将有关事项通知如下:

1.本次清理的项目为2012年12月31日到期而未结题的各类纵向课题(包括国家级、省部级和地厅级等)及各类校级课题。

2.请各位课题负责人根据各类项目结题的要求,办理相关结题手续。对于逾期未交结题材料的课题,科研处将冻结该项目经费卡,停止相关经费的使用,或按规定做撤项处理。

3.请各项目负责人所在部门督促各课题组按时提交有关材料、完成课题研究。

联系电话:8609493

科研处

2012.11.26