管理学院领导班子深入学院教研室走访调研

来源: 遵义医学院管理学院 时间: 2014 年 4 月 11 日 点击: 276

 
 
 
    为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,切实了解学院一线教师需求,4月9日、10日下午,管理学院党总支副书记彭云霞、副院长刘国琴、副院长魏来分别对我院医学心理学教研室、卫生经济学教研室、公共基础教研室及卫生事业管理教研室进行了走访调研。
    彭云霞副书记向教研室教师强调了党的群众路线教育实践活动的现实意义,鼓励大家对学院领导班子的“四风”方面存在的问题、教研室发展、个人困难等方面畅所欲言。各教研室教师积极发言,对学院的新专业申报、辅修专业设置、科研小组建设、绩效考核、学生论文指导、青年教师培养、教研室及教室设备等方面提出了建设性的意见和建议。
    学院领导班子对教师提出的问题进行了详细记录,并就一些相关问题进行了讨论和解答,表示对于学院能够解决的问题一定尽快解决,学院无法解决的问题将积极向学校相关部门反映,一切以培养学生为根本。